第一足球网,球探体育比分网

医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 第一足球网,球探体育比分网 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

感恩“母亲节”,镇江市妇幼保健院专家义诊送关怀

——暨镇江市妇幼保健院(四院)孕乐宝户外拓展基地挂牌成立

日期:2019-05-13 | 来源: | 作者: | 浏览:次

1(6).jpg

镇江市妇幼保健院(四院)孕乐宝中心2019年5月11日在世业洲开心休博园正式挂牌,作为孕乐宝户外拓展基地,自此开心休博园—孕乐宝基地将成为镇江市孕产妇、婴幼儿的专属后花园。

开心休博园作为自然生态旅游园区,涵盖了亲子互动、研学旅行、拓展训练、乡村旅游等活动版块,园区内设有现代游乐园、动物野趣园、生态农趣园,为亲子家庭提供了好去处,增进亲子感情。

2(6).jpg

当日,正值“母亲节”来临之际,第一足球网,球探体育比分网:产科、儿科、儿保科、眼科、口腔科、药剂科、韩路产后调理中心七大科室,用爱心、仁心、真心为大家答疑解惑。当日问诊游客络绎不绝,专家们耐心地一一进行解答,并指导孕产妇孕期保健和合理用药,给孩子们测量视力、身高,检查口腔、牙齿发育等,为老百姓切切实实带来了便利。

3(4).jpg

镇江市妇幼保健院孕乐宝户外拓展基地正式成立挂牌后,将定期开展专家义诊活动,为老百姓、特别是孕产妇及婴幼儿群体送福利。

孕乐宝还会定期开展孕产妇课堂、育婴师培训、孕妇瑜伽、亲子早教课及烘培时光等,为镇江的广大孕产妇及婴幼儿提供身心放松的户外休闲场地,让大家走进大自然、认识大自然、亲近大自然。

版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272